Южный парк
Сериал Южный парк - Авторы South Park пустили пулю в рот английской королеве

В новом эпизоде комедийного анимационного сериала South Park его создатели изображают британскую королеву Елизавету II, пускающую себе пулю в рот. Мультфильм уже вышел на американские экраны, ожидается, что его покажут в этом году и в Великобритании, передает SkyNews.

В прошлом году создатели комедийного анимационного сериала South Park оказались в центре громкого скандала, включив в мультфильм эпизод, содержащий пародию на знаменитого австралийского "охотника за крокодилами" Стива Ирвина, трагически погибшего от удара ската.

Однако новый эпизод с британской королевой в центре сюжета, в котором Великобритания участвует в заговоре против Америки, возводит шоу на новый уровень безвкусного юмора. Когда заговор рушится, Ее Величество вынимает револьвер из своей сумочки, кладет его в рот и стреляет. Затем падает на пол перед своим троном, а из головы ее течет голубая кровь.

Создатели мультфильма готовы к жалобам. Источник в американской компании Comedy Central network, которая работала над созданием ленты, заметил: "У South Park нет рамок в выборе имен, которые мы можем включить в комедию – это касается даже Королевы".

Мультсериал South Park получил скандальную известность рекордным количеством бранной лексики и регулярно высмеивает всяких знаменитостей. Ранее сериал, который транслируется с 1997 года, высмеивал таких известных актеров как Джордж Клуни, Том Круз и Джон Траволта. Один из эпизодов с изображением истекающей кровью Девы Марии вызвал протесты со стороны католических общин.

Наша группа Вконтакте. Подписывайтесь!
Наша группа Вконтакте. Вступайте!
Загрузка...
:: О сериале :: Описание серий :: Персонажи :: Скачать все сезоны :: Смотреть онлайн :: Фотогалерея :: Мультимедиа :: Гостевая :: Ссылки ::