Южный парк
Сериал Южный парк - Авторы популярного мультфильма "Южный Парк" убили Шефа

Создатели популярного мультфильма "Южный Парк" Мэтт Стоун и Трей Паркер отомстили за уход из сериала известного соул-певца и композитора Айзека Хейса тем, что сначала превратили его персонаж Шефа в педофила, после чего убили его.

Эпизод 10-го сезона сериала, показанный на американских экранах в среду, оказался сатирой на сайентологов. Ранее Айзек Хейс отказался озвучивать этот эпизод и заявил, что уходит из сериала, так как возмущен нетерпимостью создателей мультфильма к религиозным верованиям, сообщает ВВС.

Ранее 63-летний Хейс уже отказывался участвовать в другой серии "Южного Парка", в которой также содержались иронические намеки в адрес сторонников сайентологии. В январе 2006 года у Хейса случился инсульт, и он все еще проходит курс терапии.

В новой серии "Возвращение Шефа" создатели комедийного сериала рассказали, как повару промывает мозги клуб "Super Adventure Club", являющийся очевидной пародией на организацию сайентологов. В конце концов его превращают в педофила, после чего он падает с моста и погибает, загрызенный медведем гризли и львом. Реплики, которые Шеф говорил в этом эпизоде, были скомпонованы из предыдущих серий.

Стоит напомнить, что одним из самых известных и горячих последователей сайентологии является Том Круз.

Наша группа Вконтакте. Подписывайтесь!
Наша группа Вконтакте. Вступайте!
Загрузка...
:: О сериале :: Описание серий :: Персонажи :: Скачать все сезоны :: Смотреть онлайн :: Фотогалерея :: Мультимедиа :: Гостевая :: Ссылки ::